وكالة الأنباء العراقية المستقلة بغداد ,,
وصل وزير الخارجية، فؤاد حسين، اليوم الأربعاء ، إلى العاصمة الأردنية عمّان، للمشاركة في الاجتماع الوزاري العربي المخصص لبحث آخر المستجدات المتعلقة بمدينة القدس، وتنسيق المواقف العربية إزاء القضايا ذات الاهتمام المشترك.
وذكرت الخارجية في بيان:" انه من المقرر أن يشارك الوزير في أعمال الاجتماع، الذي يبحث سبل تعزيز الجهود العربية الرامية إلى حماية مدينة القدس والحفاظ على هويتها العربية والإسلامية، إلى جانب مناقشة التطورات ذات الصلة بالقضية الفلسطينية."
وعلى هامش الاجتماع، سيجري فؤاد حسين سلسلة لقاءات ثنائية مع عدد من نظرائه وزراء الخارجية العرب، فضلاً عن كبار المسؤولين في المملكة الأردنية الهاشمية، لبحث العلاقات الثنائية بين العراق وتلك الدول، وتبادل وجهات النظر بشأن أبرز القضايا الإقليمية والدولية، بما يسهم في تعزيز التعاون والتنسيق المشترك. |