- الرئيسية
- الاخبار
- الاخبار السياسية
- الاخبار الامنية
- اخبار المحافظات
- الاخبار العربية
- الاخبار العالمية
- أقوال الصحف
- المقالات
- تحليلات سياسية
- تحقيقات
- استطلاعات
- عالم الرياضة
- حوار خاص
- الثقافية والفنية
- تقارير اخبارية
- معالم سياحية
- عالم المرأة
- تراث وذاكرة
- دراسات
- الاخبار الاقتصادية
- علوم وتكنولوجيا
- مقاطع فيديو
- اخر الاخبار
- من نحن
- تصفح الجريدة PDF
- بحث متقدم
- اتصل بنا
رئيس اللجنة الأولمبية يهنئ جريدة الزمان بمناسبة إصدار العدد 8000
بغداد / إعلام اللجنة الأولمبية ,,
بعث رئيس اللجنة الأولمبية الوطنية العراقية الدكتور عقيل مفتن باقة ورد لجريدة الزمان لمناسبة صدور العدد 8000 منها باستمرارية مهنية قلَّ نظيرها.
وتسلّم باقة الورد رئيس تحرير الجريدة الدكتور أحمد عبدالمجيد حيث قدمها له مدير المكتب الخاص لرئيس اللجنة الأولمبية السيد أحمد العلوجي.
ونقل العلوجي مباركة الدكتور مفتن لمجلس إدارة الجريدة وجميع العاملين فيها حيث ورد في معرض التهنئة ”نأمل لزمانـ كم دوام التواصل والرقي في منهج الحياد ونقل الحقيقة وترصين الرأي العام، والاستمرار بالصدور في ظل انحسار الصحافة الورقية بعد الثورة الرقمية في فضاء الانترنيت في السنوات الأخيرة‟.
كما ورد فيها أيضاً "إن صدور الزمان بالعدد 8000 منجز يستحق الاحتفال، ويعكس سنوات من العمل الجاد والتفاني في تقديم الأخبار العامة، والرياضية المميزة، وهو ليس مجرد رقم بل علامة من النجاح والتأثير الذي حققته الزمان‟.
بواسطة
ina
اضيف 2024/10/01 - 7:06 PM
مشاهدات 2554
اخر تحديث 2026/09/01 - 5:57 PM
تعليق جديد
اخبار مشابهة

رئيس الوزراء يرعى احتفالية ديوان الوقف السني بمناسبة ذكرى ولادة الرسول الأعظم(ص)
رئيس مجلس النواب الأميركي: نتوقع الدخول في مرحلة جديدة من حرب إيران قريبًا
فيحان يهنئ الشعب العراقي في الذكرى الـ(105) لتأسيس الدولة العراقية الحديثة
رئيس الجمهورية:أن "الدستور يلزم بحصر السلاح بيد الدولة، وأن "المرجعية الدينية في النجف الأشرف تدعو إلى ذلك أيضاً"
رئيس الجمهورية : الكابينة الوزارية ستستكمل قريبا