- الرئيسية
- الاخبار
- الاخبار السياسية
- الاخبار الامنية
- اخبار المحافظات
- الاخبار العربية
- الاخبار العالمية
- أقوال الصحف
- المقالات
- تحليلات سياسية
- تحقيقات
- استطلاعات
- عالم الرياضة
- حوار خاص
- الثقافية والفنية
- تقارير اخبارية
- معالم سياحية
- عالم المرأة
- تراث وذاكرة
- دراسات
- الاخبار الاقتصادية
- علوم وتكنولوجيا
- مقاطع فيديو
- اخر الاخبار
- من نحن
- تصفح الجريدة PDF
- بحث متقدم
- اتصل بنا
طقس العراق خمس محافظات تسجل دون الأربعين مئوية يوم غد
وكالة الأنباء العراقية المستقلة بغداد ,,,,
أعلنت هيئة الأنواء الجوية، اليوم الثلاثاء، عن تفاصيل حالة الطقس في البلاد للأيام المقبلة، فيما توقعت تسجيل خمس محافظات دون الأربعين مئوية.
وذكر بيان للهيئة، تلقته وكالة الأنباء العراقية (المستقلة)، أن "غداً الأربعاء سيكون الطقس صحواً، ودرجات الحرارة مقاربة لليوم السابق".
وتابع البيان أن "درجات الحرارة العظمى ليوم غدٍ الأربعاء في جميع محافظات العراق، كالتالي: دهوك 35، السليمانية 36، أربيل 37، نينوى وكركوك 38، الأنبار 40، بغداد وصلاح الدين وديالى 41، كربلاء المقدسة 42، بابل والديوانية 43، واسط والنجف الأشرف والمثنى 44، ميسان 45، ذي قار والبصرة 46ش".
وأضاف أن "يوم الخميس سيكون الطقس صحواً في المنطقتين الوسطى والجنوبية مع تواجد بعض الغيوم في المنطقة الشمالية، ودرجات الحرارة ترتفع قليلاً في المنطقتين الوسطى والجنوبية ومقاربة في المنطقة الشمالية".
وأشار إلى أن "طقس يوم الجمعة سيكون صحواً في المنطقتين الوسطى والجنوبية ويكون غائماً جزئياً في المنطقة الشمالية، ودرجات الحرارة مقاربة لليوم السابق في عموم العراق".
وبين أن "السبت القادم سيكون الطقس صحواً على العموم، والرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة، تنشط خلال النهار في المنطقة الجنوبية الشرقية لتصل إلى 30 كم/س مسببة تصاعد غبار، ودرجات الحرارة مقاربة في المنطقتين الوسطى والشمالية وتنخفض قليلاً في المنطقة الجنوبية، والرؤية الافقية جيدة جداً (8-10) كم وفي الغبار (6-8) كم".
تعليق جديد
اخبار مشابهة

وزير النفط: صادرات العراق تتجاوز 3 ملايين برميل يومياً
سوزان سارندون آخرهم.. نجوم هوليوود دفعوا ثمن دعمهم للفلسطينيين
وزير الكهرباء يؤكد على تسريع تنفيذ المشاريع بما يخدم قطاع الكهرباء في العراق
الدولار يتجاوز حاجز 156 ألف دينار في العراق
القبض على 15 اجنبيا في بغداد