- الرئيسية
- الاخبار
- الاخبار السياسية
- الاخبار الامنية
- اخبار المحافظات
- الاخبار العربية
- الاخبار العالمية
- أقوال الصحف
- المقالات
- تحليلات سياسية
- تحقيقات
- استطلاعات
- عالم الرياضة
- حوار خاص
- الثقافية والفنية
- تقارير اخبارية
- معالم سياحية
- عالم المرأة
- تراث وذاكرة
- دراسات
- الاخبار الاقتصادية
- علوم وتكنولوجيا
- مقاطع فيديو
- اخر الاخبار
- من نحن
- تصفح الجريدة PDF
- بحث متقدم
- اتصل بنا
شركة تعبئة وخدمات الغاز إنجاز نصب شبكات الغاز في 180 موقعا خدميا
وكالة الأنباء العراقية المستقلة بغداد ,,,
أعلنت الشركة العامة لتعبئة وخدمات الغاز في وزارة النفط، اليوم الثلاثاء، إنجاز نصب شبكات الغاز في 180 موقعاً خدمياً ضمن المشروع الوطني لنصب شبكات الغاز في المجمعات السكنية والتجارية والخدمية.
وقال مدير إعلام الشركة العامة لتعبئة وخدمات الغاز، مهدي النوري، بحسب الصحيفة الرسمية : إن "المشروع الوطني لنصب شبكات الغاز في المجمعات السكنية والتجارية والخدمية يشهد تقدماً ملحوظاً، إذ وصلت الشركة إلى أرقام كبيرة في عدد المواقع التي تم تنفيذ شبكات الغاز فيها".
وأضاف أن "عدد المواقع الخدمية التي تم تجهيزها ونصب شبكات الغاز فيها بلغ بحدود 180 موقعاً، شملت المجمعات السكنية والخدمية والمطاعم والمولات وغيرها من المواقع"، لافتا الى أن "جميع مشاريع الشركة العامة لتعبئة وخدمات الغاز تخضع لمنظومة متكاملة للسلامة والأمان، من خلال قسم الصحة والسلامة والبيئة، فضلاً عن قسم الفحص الهندسي".
وأوضح النوري أن "قسم الفحص الهندسي يتولى فحص جميع المعدات الهندسية والميكانيكية المستخدمة في إنشاء هذه المشاريع، بهدف ضمان تنفيذها وفق مواصفات عالية ومعايير قياسية تحقق أعلى مستويات السلامة والأمان".
تعليق جديد
اخبار مشابهة

زقورة أور.. شامخة في الناصرية وتحكي مجد العراق الأول
فيدان: مأسسة "حلف مكة" للدفاع المشترك وصلت إلى مراحلها النهائية
المالية النيابية: رواتب الموظفين مؤمنة واحتياطي البنك المركزي يغطي العجز
التعليم تحدد مواعيد دوام طلبة المرحلة الاولى والامتحانات في الجامعات
الداخلية: الوضع الأمني في ديالى يشهد استقراراً واضحاً وانخفاضاً بمعدلات الجريمة