- الرئيسية
- الاخبار
- الاخبار السياسية
- الاخبار الامنية
- اخبار المحافظات
- الاخبار العربية
- الاخبار العالمية
- أقوال الصحف
- المقالات
- تحليلات سياسية
- تحقيقات
- استطلاعات
- عالم الرياضة
- حوار خاص
- الثقافية والفنية
- تقارير اخبارية
- معالم سياحية
- عالم المرأة
- تراث وذاكرة
- دراسات
- الاخبار الاقتصادية
- علوم وتكنولوجيا
- مقاطع فيديو
- اخر الاخبار
- من نحن
- تصفح الجريدة PDF
- بحث متقدم
- اتصل بنا
اليوم.. أربع مواجهات تختتم الجولة 12 من دوري نجوم العراق
وكالة الأنباء العراقية المستقلة بغداد ,,,
تُختتم، اليوم السبت، منافسات الجولة الثانية عشرة من دوري نجوم العراق لكرة القدم، بإقامة أربع مباريات في بغداد وميسان وديالى، تتقدمها مواجهة الشرطة ونوروز، فيما يحل الزوراء ضيفاً على ديالى.
وتنطلق المواجهات عند الساعة 4:30 عصراً، بلقاء يجمع نفط ميسان وضيفه زاخو على ملعب ميسان، فيما يستضيف ديالى فريق الزوراء على ملعبه عند الساعة 5:00 مساءً.
وتتواصل المباريات عند الساعة 7:00 مساءً، بمواجهة تجمع الكرخ والغراف على ملعب الكابتن شرار حيدر، على أن تختتم مباريات اليوم بلقاء الشرطة ونوروز عند الساعة 7:30 مساءً، على ملعب القفص التابع لنادي الشرطة في بغداد.
وكانت لجنة المسابقات في دوري نجوم العراق قررت تعديل موعدي مباراتي الشرطة مع نوروز، وأربيل مع غاز الشمال، ضمن الجولة ذاتها، بهدف ضمان الاستعداد الأمثل والجاهزية البدنية للفرق العراقية المشاركة في الاستحقاقات القارية والخليجية.
وجاء القرار عقب تأجيل مباراة أربيل والاتفاق السعودي ضمن دوري أبطال الخليج للأندية، التي كان مقرراً إقامتها الأربعاء الماضي على ملعب فرانسو حريري في أربيل، إثر تعذر حضور الفريق السعودي بسبب الأوضاع الأمنية غير المستقرة في المنطقة.
وبموجب التعديلات، قُدّمت مباراة أربيل أمام غاز الشمال إلى يوم أمس الجمعة، وانتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل منهما، بعد إقامتها عند الساعة 7:30 مساءً على ملعب فرانسو حريري، بدلاً من موعدها السابق المقرر اليوم السبت.
تعليق جديد
اخبار مشابهة

الاستخبارات: القبض على منتحل صفة مدير مكتب وزير الداخلية في ذي قار
الزيدي يهنئ المندائيين بحلول عيد الازدهار: نسأل الله أن يوفقنا لخدمتهم جميعاً
خلال ٢٤ ساعة ... قيادة عمليات بغداد تلقي القبض على عدد من المتهمين وتضبط اسلحة واعتدة غير مرخصة
الدولار في العراق ينخفض إلى 168,500 دينار
المالية النيابية تعلن سعيها إلى إضافة درجات وظيفية جديدة ضمن موازنة 2027