ثلاث مواجهات تفتتح الجولة 13 من دوري نجوم العراق اليوم



وكالة الأنباء العراقية المستقلة بغداد ,,, 

تنطلق، يوم الخميس، منافسات الجولة 13 من دوري نجوم العراق لكرة القدم، بإقامة ثلاث مباريات في ملاعب بغداد وديالى ودهوك، وسط تطلعات الفرق المتنافسة إلى حصد النقاط وتحسين مواقعها في جدول الترتيب.

وتفتتح مواجهات الجولة بلقاء يجمع الكهرباء مع زاخو، عند الساعة 4:00 عصراً، على ملعب الزوراء في بغداد، إذ يسعى الفريقان إلى تحقيق نتيجة ايجابية تعزز موقفهما في المنافسة، ولا سيما ان نقاط المباراة تمثل أهمية لكليهما في هذه المرحلة من المسابقة.

وفي المباراة الثانية، يلتقي ديالى على ملعبه مع ضيفه الميناء عند الساعة 4:45 عصراً، في مواجهة يتطلع خلالها الطرفان الى الخروج بالنقاط الثلاث، وتعويض أي تعثر سابق ومواصلة التقدم في جدول الترتيب.

وتختتم مباريات اليوم بمواجهة تجمع الموصل مع دهوك عند الساعة 6:30 مساءً، على ملعب زاخو، حيث يأمل الفريقان في تقديم مباراة جيدة وتحقيق الفوز، في لقاء يحمل أهمية خاصة لكليهما مع استمرار منافسات الدوري.

وتتواصل مباريات الجولة الثالثة عشرة خلال الايام المقبلة، باقامة بقية المواجهات على مدار اربعة ايام على ان تكون المباريات الختامية يوم الأحد المقبل.

وتدخل الفرق منافسات الجولة الجديدة عقب ختام الجولة الـ12، في ظل تقارب النقاط بين عدد من الأندية المتنافسة على المراكز الأولى، إذ يتصدر الكرمة جدول الترتيب برصيد 27 نقطة، يليه النفط في المركز الثاني برصيد 25 نقطة.

ويحتل الزوراء المركز الثالث برصيد 21 نقطة، فيما يأتي الشرطة رابعاً بنفس رصيد الزوراء لكن بفارق المواجهات المباشرة، ونوروز خامساً برصيد 20 نقطة، والجولان سادساً بـ20 نقطة ايضا لكن بفارق المواجهات المباشرة عن نوروز، ما يبقي المنافسة مفتوحة على مراكز المقدمة مع انطلاق الجولة الجديدة .


بواسطة ina
اضيف 2026-11-05
مشاهدات 46
اخر تحديث 2026/11/05 - 5:16 PM

تعليق جديد

اخبار مشابهة

جميع الحقوق محفوظة www.Ina-Iraq.net © 2026