- الرئيسية
- الاخبار
- الاخبار السياسية
- الاخبار الامنية
- اخبار المحافظات
- الاخبار العربية
- الاخبار العالمية
- أقوال الصحف
- المقالات
- تحليلات سياسية
- تحقيقات
- استطلاعات
- عالم الرياضة
- حوار خاص
- الثقافية والفنية
- تقارير اخبارية
- معالم سياحية
- عالم المرأة
- تراث وذاكرة
- دراسات
- الاخبار الاقتصادية
- علوم وتكنولوجيا
- مقاطع فيديو
- اخر الاخبار
- من نحن
- تصفح الجريدة PDF
- بحث متقدم
- اتصل بنا
المرور للسائقين: خففوا السرعة وتجنبوا التوقف المفاجئ بسبب سوء الأحوال الجوية
وكالة الأنباء العراقية المستقلة بغداد ,,
وجّه مدير المرور العام، الفريق عدي سمير الحساني، اليوم السبت، رسالة مرورية إلى السائقين الكرام، بسبب سوء الأحوال الجوية.
وذكر بيان للمرور تلقته (وكالة الأنباء العراقية المستقلة)، أن "مدير المرور العام وجّه رسالة توعوية إلى السائقين الكرام، دعاهم فيها إلى توخي الحيطة والحذر أثناء القيادة، نظراً لسوء الأحوال الجوية وما يصاحبها من هطول للأمطار وانخفاض مدى الرؤية، الأمر الذي يتطلب الالتزام التام بقواعد السلامة المرورية".
وأكد على "ضرورة تخفيف السرعة، وترك مسافة أمان كافية بين المركبات، وتجنب التوقف المفاجئ، واستخدام الأضواء المناسبة، والابتعاد عن المناورات والتجاوزات غير الآمنة، فضلاً عن التأكد من سلامة الإطارات وماسحات الزجاج".
وشدد على أن "سلامة المواطنين مسؤولية مشتركة، وأن الالتزام بالتعليمات المرورية هو السبيل لتجنب الحوادث والحفاظ على الأرواح والممتلكات"، متمنياً للجميع قيادة آمنة ووصولاً سالماً إلى وجهاتهم.
تعليق جديد
اخبار مشابهة

الانواء الجوية : طقس غائم وامطار وانخفاض في درجات الحرارة خلال الايام المقبلة
الانواء الجوية: غيوم وامطار متفرقة خلال الايام المقبلة
بسبب أحداث مباراة زاخو.. عقوبات بالجملة تطال الكرمة وجماهيره!
الأنواء الجوية تتوقع أمطاراً خفيفة وتغيرات في درجات الحرارة
إيقاف نيمار مباراتين بعد طرده بسبب "قانون فينيسيوس"