الحكيم يؤكد دعمه للحكومة في مسارها التنموي والإصلاحي ومكافحة الفساد



وكالة الأنباء العراقية المستقلة بغداد ,, 

أكد رئيس تحالف قوى الدولة الوطنية السيد عمار الحكيم، خلال استقباله رئيس تحالف الأساس العراقي محسن المندلاوي، دعمه للحكومة في مسارها التنموي والإصلاحي ومكافحة الفساد.
وذكر المكتب الإعلامي للسيد الحكيم في بيان تلقته وكالة الأنباء العراقية (المستقلة)، أن "رئيس تحالف قوى الدولة الوطنية، السيد عمار الحكيم استقبل رئيس تحالف الأساس العراقي. محسن المندلاوي، وتناول اللقاء تطورات المشهد السياسي في العراق والمنطقة، حيث ناقش الطرفان قضية إكمال الكابينة الحكومية وضرورة الإسراع بها".
وأضاف، أن "السيد الحكيم، شدد خلال اللقاء على أهمية ترشيح شخصيات كفوءة لإدارة الوزارات الشاغرة، وجدد دعمه لحكومة علي الزيدي في مسارها التنموي والإصلاحي ومكافحة الفساد، إضافة إلى التأكيد على ضرورة تشريع القوانين ذات الصلة بمصالح المواطنين، بما يسهم في تجاوز التحديات الراهنة وتحقيق الاستقرار، كما أكد على ضرورة تكاتف الجميع لمواجهة الأزمة الاقتصادية التي تمر بها البلاد.

بواسطة ina
اضيف 2026/08/16 - 11:25 AM
مشاهدات 279
اخر تحديث 2026/09/01 - 5:44 PM

تعليق جديد

اخبار مشابهة

جميع الحقوق محفوظة www.Ina-Iraq.net © 2026