13/05/2025
الأخبار السياسية | الأخبار الأمنية | أخبار المحافظات | الأخبار العربية | الأخبار العالمية | أقوال الصحف العراقية | المقالات | تحليلات سياسية | تحقيقات | استطلاعات
عالم الرياضة | حوار خاص | الأخبار الثقافية والفنية | التقارير | معالم سياحية | المواطن والمسؤول | عالم المرأة | تراث وذاكرة | دراسات | الأخبار الاقتصادية
واحة الشعر | علوم و تكنولوجيا | كاريكاتير
الأكاديمية الأولمبية العراقية تشيد بدعم الدكتور عقيل مفتن
الأكاديمية الأولمبية العراقية تشيد بدعم الدكتور عقيل مفتن
أضيف بواسـطة
أضف تقييـم
وكالة الأنباء العراقية المستقلة بغداد ,, 

بعد افتتاح المعرض الدائم للكتاب واختتام ورشة العلاقات العامة


ثمن مدير الاكاديمية الأولمبية العراقية الدكتور هادي عبدالله الدعم الذي يقدمه رئيس اللجنة الأولمبية الوطنية العراقية الدكتور عقيل مفتن ومكتبه التنفيذي للاكاديمية لتحقيق أهدافها عبر برامجها الثقافية والاجتماعية في مجال نشر الفكر الأولمبي وتطوير العمل المهني المتخصص في الاعلام الرياضي والإدارة الرياضية .
وذلك بعد افتتاح الدكتور عقيل مفتن المعرض الدائم للكتاب الرياضي في الطابق الخامس من بناية اللجنة الأولمبية في شارع فلسطين حيث المكتبة الرياضية الأولمبية والمتحف الأولمبي .
وعن المعرض الذي تزامن افتتاحه مع اتخاذ بغداد عاصمة للثقافة الرياضية العربية.. قال مدير الاكاديمية " انها فكرة باركها الدكتور رئيس اللجنة الأولمبية وساعدنا على إنجازها حيث توجد في المعرض كل إصدارات الاكاديمية الأولمبية العراقية التي تزيد على العشرين عنوانا وكتب أخرى كلها في الفكر الأولمبي وتاريخ الرياضة العراقية وهذا ما لا يتوفر في مصادر أخرى كمادة علمية مجتمعة بمصادر محددة وتمنح نسخ مجانية للباحثين .
وذكر مدير الاكاديمية ان معرضا دائما للصور الرياضية زين معرض الكتاب توثيقا للمسيرة الرياضية العراقية وبما يعزز مقتنيات المتحف الأولمبي الذي يضمه نفس الطابق .
وسبق افتتاح المعرض اختتام ورشة العلاقات العامة في المجال الرياضي التي اقامتها الاكاديمية للإعلاميين والمنسقين الإعلاميين في الاتحادات الرياضية وموظفي اللجنة الأولمبية اذ تناولت الورشة أهمية العلاقات العامة في المجال الرياضي نظريا وعمليا من خلال دراسة الواقع الجديد للجنة الأولمبية الوطنية العراقية عبر وسائط التواصل اللفظي والتواصل غير اللفظي مع سرد تجارب عملية وامثلة تطبيقية بالصور والفيديوهات متطرقة الى الدور الذي يمكن ان تنهض به الوفود الرياضية في تقديم صورة مرغوبة عن البلد ورياضته .
وفي ختام الورشة وزع شهادات المشاركة النائب الأول لرئيس اللجنة الأولمبية السيد عبدالسلام خلف والنائب الثاني السيد بختيار فريق وعضو المكتب التنفيذي السيدة انشاءالله سعد .
وعبر مدير الاكاديمية عن شكره لامين عام اللجنة الأولمبية السيد هيثم عبدالحميد على تعاونه في تنفيذ مفردات المنهاج السنوي للاكاديمية الذي يكون حافلا بما يعزز دور الحركة الأولمبية في المجتمع ..
رابط المحتـوى
http://www.ina-iraq.net/content.php?id=115015
عدد المشـاهدات 117   تاريخ الإضافـة 01/05/2025 - 18:58   آخـر تحديـث 13/05/2025 - 01:44   رقم المحتـوى 115015
 
محتـويات مشـابهة
اللجنة الأولمبية العراقية تنظم محاضرات حول مهام الطب الفيزيائي وعلاج الإصابات الرياضية
رئيس اللجنة الأولمبية الوطنية العراقية يهنئ نادي الدفاع الجوي بتتويجه بطلاً لدوري المحترفين العراقي لكرة السلة
اتهام مستشارين لحزب الإصلاح البريطاني بدعم اليمين المتطرف والتحريض ضد الإسلام
مفتن: فخور بإنجازات ملاكمينا ودورة التضامن محطة مفصلية في طريق الأولمبياد
رئيس الجمهورية يبحث مع وزير التعليم العالي أوضاع الجامعات والكليات العراقية والمسيرة التعليمية في البلاد
 
الرئيسية
عن الوكالة
أعلن معنا
خريطة الموقع
إتصل بنا