18/06/2025
الأخبار السياسية | الأخبار الأمنية | أخبار المحافظات | الأخبار العربية | الأخبار العالمية | أقوال الصحف العراقية | المقالات | تحليلات سياسية | تحقيقات | استطلاعات
عالم الرياضة | حوار خاص | الأخبار الثقافية والفنية | التقارير | معالم سياحية | المواطن والمسؤول | عالم المرأة | تراث وذاكرة | دراسات | الأخبار الاقتصادية
واحة الشعر | علوم و تكنولوجيا | كاريكاتير
رئيس السلطة القضائية الإيرانية يتعهد بمعاقبة سريعة للمتعاونين مع إسرائيل
رئيس السلطة القضائية الإيرانية يتعهد بمعاقبة سريعة للمتعاونين مع إسرائيل
أضيف بواسـطة
أضف تقييـم

وكالة الأنباء العراقية المستقلة متابعة ,
أكد رئيس السلطة القضائية في إيران غلام حسين محسني إيجئي، اليوم الأربعاء أن الكيان الإسرائيلي سيصبح درساً وعبرة للتاريخ.

وقال إيجئي في تصريحات تابعتها "وكالة الأنباء العراقية المستقلة إنه "دون شك العدوان الإسرائيلي كان بالتنسيق مع الولايات المتحدة والأمريكيون شركاء في هذه الجرائم" مؤكدا، أن "الكيان الإسرائيلي سيصبح درساً وعبرة للتاريخ".

وأضاف رئيس السلطة القضائية، أن "القوات المسلحة الإيرانية ستوجه ضربات أشد للكيان الاسرائيلي".

وكان قد أعلن الحرس الثوري الإيراني، فجر اليوم الأربعاء تحقيق سيطرة كاملة على المجال الجوي الإسرائيلي، عقب تنفيذ الموجة الحادية عشرة من عملية "الوعد الصادق 3" باستخدام الجيل الأول من صواريخ "فتاح" البالستية الدقيقة.

وقال الحرس الثوري في بيان، اطلعت عليه "بغداد اليوم"، إن "صواريخ فتاح تمكّنت من اختراق الدرع الدفاعي الصاروخي الإسرائيلي، ما أدى إلى زعزعة التحصينات العسكرية وزلزال الملاجئ داخل العمق الإسرائيلي"، مضيفًا أن العملية "تمثل بداية نهاية أسطورة الدفاع الجوي للجيش الصهيوني".

وأكد البيان أن استخدام صواريخ "فتاح" شكّل تحولًا نوعيًا في قواعد الاشتباك، وأسهم في ترسيخ التفوق الإيراني في ساحة المواجهة.

وتتعرض إسرائيل لقصف صاروخي واسع النطاق من عدة جبهات، فيما تفشل منظومة القبة الحديدية في التصدي الكامل للهجمات، وفق تقارير ميدانية.

المصدر: وكالات

رابط المحتـوى
http://www.ina-iraq.net/content.php?id=116331
عدد المشـاهدات 7   تاريخ الإضافـة 18/06/2025 - 12:34   آخـر تحديـث 18/06/2025 - 18:38   رقم المحتـوى 116331
 
محتـويات مشـابهة
ايران تنفي شائعات الإعلام الإسرائيلي بشأن استهداف مقر إقامة خامنئي
أردوغان: اتخذنا كل الاحتياطات لمواجهة تداعيات الصراع الإيراني الإسرائيلي
بسبب الضربات الإيرانية.. إسرائيل تعلن وقف تصدير الغاز مؤقتاً
سيناتور امريكي يعلق بشأن الحرب الإسرائيلية الإيرانية: لا نريد الانجرار الى الصراع
رئيس الوزراء يفتتح مطاحن شركة الاتحاد لإنتاج الطحين الصفر
 
الرئيسية
عن الوكالة
أعلن معنا
خريطة الموقع
إتصل بنا